Thursday, August 19, 2010

All about BABY

Aaaah kalo bikin cupcakes baby kayaq gini, jadi kepengen punya baby lagi hehehe...

Pertama, pesanan soul mate hihihi...begitu mbak jenny bilang. Nah bukan mbak jenny namanya kalo gak bikin aku jumpalitan.Order berubah teruuus jumlahnya.25, besok nambah 50, sorenya 100!Terus diminta pikirin gimana packing 100bj itu selamet sampe Singapore, dibawa hand carry ke cabin pesawat.Iyaaa....Singapore.Jiaaah ekspor cupcakes hehehe...
Packing satuannya dipisah.Mbak jen sendiri sama temennya yang bakal masukin satu-satu.Kaciaan...lain kali mbok ya aku aja yang diboyong ke sana mbak..
Puji Tuhan, balik dari sing, mbak jen ngabarin cupcakesnya sukses.
Ini salah satu modelnya, yang lain-lain klik INI aja

Terus kalo yang ini pesenan mbak Vivi untuk 1 bulanan babynya.Dipacking empat-empat.20 kotak.Plus yang 16biji sebanyak 3 kotak.Puji Tuhan.Nyoba bikin sepatunya sendiri hihihi...biasanya minta tolong cindy yang bikinin.
Yang empat kayaq gini

Lucu-lucu yaaaa.....hayo ibu-ibu yang lagi hamil, pesen dari sekarang!

2 comments:

Jujuk suwandono said...

salam kenal aja deh mbak...

Roti BEE Beeandco said...

Manis sekali
BEE Bee&co [www.tokoroti.web.id]